Старт сайта ну и планы на будущие...
|
|
rapid | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| <<<<<<<<<<-Читай->>>>>>>>>> Ну в общем я даже и не знаю с чего начать) Проект стартовал 13 Мая 2008 года к сожалению пока еще на бесплатном хостинге но очень надеюсь что до июня 2008 мы будем праздновать новоселье на новом платном хосте... Основной контент вкладываемый на сайте это программы для микширования и создания музыки, всевозможные семплы, апдейты и пресеты... Также регулярное обновление будет затрагивать разделы с музыкой и разнообразным видео начиная от клипов и видео-обучения заканчивая полнометражными фильмами) . Стоит отметить что огромнейший плюс отличающий нас от других аналогичных проектов это то что сайт будет иметь собственный БЕСПЛАТНЫЙ И БЕЗ НАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМЫ HTTP/FTP сервер на котором будут хранится все размещенные на форуме файлы... На данном этапе нам требуются модераторы-релизеры практически во все разделы. В будущем эта группа людей будет иметь доступ к выложенной только на http/ftp сервере информации которая еще не успела попасть на сайт. На этом наверное и все, спасибо за внимание и надеемся что Вам у нас понравится...)) Набор модератор сдесь ---> http://backinmotion.do.am/forum/42-124-1 <<<<< rapid <<<<<
|
|
| |
Armada | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Удачи вам в ваших начинаниях ребята
|
|
| |
rapid | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:09 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Armada) Удачи вам в ваших начинаниях ребята smile Огромнейшее спасибо... Надеюсь Вам сдесь понравится)))
|
|
| |
Armada | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (rapid) Огромнейшее спасибо... Надеюсь Вам сдесь понравится))) smile Пока все нравиться, жду не дождусь нового хоста
|
|
| |
shema | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Всем приведддд! Все супер! Если, нужна помощь в чем то ,говорите. Такие проекты нуно потдерживать. Всем респект)))))
|
|
| |
Vadon | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| и как этих наркетов еще не закрыли - хз
да мне пох*й!!11!
|
|
| |
rapid | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:30 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Vadon) и как этих наркетов еще не закрыли - хз biggrin biggrin biggrin ммм... и как этого наркета еще не забанили?
|
|
| |
shema | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Приведд. А че все подвисло.(( Все ссылки за банены. Бомбят гады?
|
|
| |
shema | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:08 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Кстате если нужна помощь в чемто то моя ася 234106982
|
|
| |