Кто как попал на этот сайт?
|
|
rapid | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Чет последние пару дней резко увеличилось кол-во зарегистрированных пользователей...) И вот вдруг стало интересно кто как нашел это сайт?
|
|
| |
Armada | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (rapid) Чет последние пару дней резко увеличилось кол-во зарегистрированных пользователей...) И вот вдруг стало интересно кто как нашел это сайт? smile На другом сайте запостили линк сюда на сэмплы какие-то. Я зашел, зарегился и мне тут понравилось)))
|
|
| |
rapid | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:42 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Armada) На другом сайте запостили линк сюда на сэмплы какие-то. Я зашел, зарегился и мне тут понравилось))) а че за сайт если не секрет? прост интересно, я ток на dancegalaxy выкладывал...
|
|
| |
Armada | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (rapid) cry а че за сайт если не секрет? прост интересно, я ток на dancegalaxy выкладывал... smile На DG и нашел))) Если надо чего выложить на DG, для рекламы сайта, то говори я выложу у меня там статус неплохой - больше людей прочитают тему)
Сообщение отредактировал Armada - Пятница, 23.05.2008, 19:39 |
|
| |
rapid | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Armada) На DG и нашел))) Если надо чего выложить на DG, для рекламы сайта, то говори я выложу у меня там статус неплохой - больше людей прочитают тему) Ооо.... я только за ток ссылку давай не на форум, а на новость добавленную на главную страницу сайта...
|
|
| |
kennedy | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я случайно зашёл на Infostore.org и увидел ссылку на этот сайт.
|
|
| |
rapid | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:40 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (kennedy) Я случайно зашёл на Infostore.org и увидел ссылку на этот сайт. гг... да наспамил я на инфосторе норм)) тем 150-200 создал со ссылкой на сайт
|
|
| |
inuke | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| яндекс блин
|
|
| |
DannyWalkman | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| гугал)) искал пару синтов. . .здесь и нашОл.
|
|
| |
kappa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Яндекс! Вырулил:)
|
|
| |
rapid | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:02 | Сообщение # 11 |
Admin
| мм.. а поисковики норм свое дело делают )) если не секрет что именно искали и на какой странице висел сайт?
|
|
| |
madmix | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Привет!!!Я нашел сайт через гугль когда искал Minimal techno Ueberschall!!!Еще бы на рапиду его!А то на fileshare.in.ua постоянные сбои!!Никак не могу скачать даже первую часть!! Добавлено (28.05.2008, 02:09) --------------------------------------------- По моему это единственный сайт где он есть))На всех остальных эту тему сильно банят производители сэмплов
|
|
| |
rapid | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:45 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (madmix) Привет!!!Я нашел сайт через гугль когда искал Minimal techno Ueberschall!!!Еще бы на рапиду его!А то на fileshare.in.ua постоянные сбои!!Никак не могу скачать даже первую часть!! Добавлено (28.05.2008, 02:09) --------------------------------------------- По моему это единственный сайт где он есть))На всех остальных эту тему сильно банят производители сэмплов На файлшаре щас проблемы с сервером, по идее скоро все должно норм заработать) А на рапиду даже если залить архивы с левыми именами то всеравно они их удаляют, я не знаю как но они просекают почти все((
|
|
| |
Vadon | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| карочи Женя Петрушка порекомендовал
да мне пох*й!!11!
|
|
| |